VIII Международный

Турнир
Косарей
13 июля 2019 года
г. Арти
Слова огромной благодарности.

Наш Турнир косарей в финале национальной премии Russian Event Awards получил Гранд-При!
-
Поэтому хочется от всей души высказать искренние слова благодарности всем, кто к этой победе причастен.
Во-первых - всей команде Артинского завода Arti Scythe Factory, которая сделала это мероприятие уже восемь раз, всем кто размечал поля, встречал гостей, фиксировал рекорды, строил, охранял, проводил мастер-классы и.т.д. В первую очередь Константин Юферев (Konstantin Yuferev), благодаря именно его энергии и харизме Турнир состоялся. Сергей Шевалдин и Людмила Жданова – генераторам идей и задумок. Наталье Шатохиной – придумавшей, как все это должно происходить. Светлане Ершовой, Дмитрию Кашину и Юрию Захарову – главным по организации всего.
-
Во вторых – всем жителям Артинского района (да что там – всего Урала!), что болели за нас, поддерживали нас, даже камлали, создавали национальные подворья, пели песни, танцевали, угощали, радовали, создавали дизайн, сувениры и гостеприимство. И в особенности добрым ангелам – Ирина Хлебникова (Irene Khlebnikova) и Marina Plyasunova.
-
Благодарю фантастических организаторов Премии RUSSIAN EVENT AWARDS Геннадий Шаталов и Вероника Косых и всю команду, которая работала над конкурсом, особенно всех экспертов конкурса. Вы проделали огромную работу. Вдохновили нас, многому научили, дали возможность показать себя, посмотреть на других добрых людей. Это фантастика, когда в одной точке пространства собирается столько хороших людей, многие их которых, становятся потом твоими добрыми друзьями. Мы болели за ваши проекты и чувствовали на себе вашу поддержку.
-
Отдельное спасибо команде Свердловской области, с которыми мы вместе в едином порыве защищали свои проекты, помогали и поддерживали друг друга. Эльмира Туканова (Elmira Tukanova)Мария Голенкова (Maria Luzyanina)марина чистяковаПавел Балин (Pavel Balin), Самохины Эльмира и Михаил, Гаврикова Ирина, Коробейникова Наталья, Бердюгина Светлана, Паньшин Андрей, Коренистова Татьяна, Сухих Иван, мы с вами молодцы!
Самара – просто космос! А Урал – в сердце!
Косари со всего света спасибо всем вам - вы с нами а мы с вами.
Scythers of the world – Unite!
и #ПораПутешествоватьПоРоссии
#GoToUral